SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/65, B 2025/66 vom 2. Juni 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 02.06.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach Gutheissung durch das Bundesgericht. Art. 95 und 98 VRP (sGS 951.1). (Verwaltungsgericht, B 2025/65, B 2025/66)